Vai al contenuto principale
Marti grass con i "polentoni"

Marti grass con i "polentoni"

Eventi locali / 13 febbraio 2024 · Altopiano di Piné

Vai al footer

Corteo di carnevale con tappe enogastronomiche, musica e mascherine.
Programma

  • ORE 17:00 ritrovo al parcheggio del Lago delle Piazze.
  • ORE 17:30 partenza del corteo per località Varda alla scoperta delle vie del Paese, mangiando e bevendo, accompagnati da canti con il Coro Abete Rosso e i Fisarmonicisti di Bedollo.
  • ORE 20:30  Tutti a Brusar la Vecia!!! Tradizionale momento di festa attorno al fuoco sulla spiaggia al Lago delle Piazze.

Tappe

  • 1° tappa: aperitivo in località Varda con Ass. Avis
  • 2° tappa: brulé e grostoli in località Casei con ass. Fanti Bedollo
  • 3° tappa: focacce con mile, lardo e formaggio in località Piazze con filodrammatica El Lumach e ASUC Piazze
  • 4° tappa: panini in località Cialini con sezione Cacciatori di Bedollo
  • 5° tappa: dolci in località Mantovani con circolo Pensionati Anziani e Ass. Alpini di Bedollo
  • 6° tappa: se brusa la vecia: si ritorna al punto di partenza presso il lago di Piazze per un momento tradizionale attorno al fuoco, insieme a 15W40 Piné, Associazione allevatori Capra pezzata Mochena, Active Hotel Pineta e Hotel Miramonti

N.B. Fornirsi di frontalino per la passeggiata o di una torcia.

Content Dam Org 7 Images Full Rights Eventi Baselga Di Pine Maccheronata Di Carnevale Bedollo Polentoni Ph Altopiano Di Pine Com

Eventi associati

Grazie

Grazie: ti abbiamo inviato una mail per attivare la tua iscrizione e selezionare le tue preferenze se previsto.

Qualcosa è andato storto

Riprova

Chiudi

La tua richiesta è stata inoltrata.

Abbiamo ricevuto la richiesta che ci hai inviato. Ti risponderemo presto. Una copia dei dati che ci hai fornito è stata inviata al Suo indirizzo email.

Chiudi

La tua richiesta è stata inoltrata.

Abbiamo ricevuto la richiesta che ci hai inviato. Le strutture ti risponderanno presto. Riceverai una copia dei dati all’indirizzo e-mail che hai fornito.

Chiudi

Iscriviti alla newsletter