Vai al contenuto principale
Cibi poveri, gusto ricco: storie e proprietà di legumi e cereali - Nuovo incontro

Cibi poveri, gusto ricco: storie e proprietà di legumi e cereali - Nuovo incontro

Cultura mostre ed arte / 16 aprile 2024

Vai al footer

Un’altra proposta a cura di Linda Maria Martinello è in programma al METS il 16 aprile 2024 nell’ambito degli incontri di "Orizzonti Sciamanici".

Il focus, in quest’occasione, sarà proiettato su legumi e cereali: cosa sono i grani antichi?

Quali legumi ci accompagnano in tavola da tempi remoti? Quali sono le proprietà nutrizionali di questi cibi? La curatrice della proposta risponderà a queste e altre domande. 

Eventi associati

Grazie

Grazie: ti abbiamo inviato una mail per attivare la tua iscrizione e selezionare le tue preferenze se previsto.

Qualcosa è andato storto

Riprova

Chiudi

La tua richiesta è stata inoltrata.

Abbiamo ricevuto la richiesta che ci hai inviato. Ti risponderemo presto. Una copia dei dati che ci hai fornito è stata inviata al Suo indirizzo email.

Chiudi

La tua richiesta è stata inoltrata.

Abbiamo ricevuto la richiesta che ci hai inviato. Le strutture ti risponderanno presto. Riceverai una copia dei dati all’indirizzo e-mail che hai fornito.

Chiudi

Iscriviti alla newsletter