Vai al contenuto principale
Trentodoc - Pizza e bollicine

Trentodoc - Pizza e bollicine

Enogastornomia / 23 settembre 2023 · Trento

Vai al footer

Un abbinamento che negli ultimi anni ha raccolto sempre più consensi e che ha portato le bollicine a confrontarsi con la tradizione e l’estro dei maestri pizzaioli.

con

Franco Pepe, artigiano della pizza e fondatore di ‘Pepe in Grani’

Simone Lombardi, pizzaiolo e fondatore Crosta e Crosta lab

Alberto Pagliani, pizzeria da Albert

Simone Loguercio Miglior Sommelier AIS 2018

A cura di Divina Vitale

Eventi associati

Grazie

Grazie: ti abbiamo inviato una mail per attivare la tua iscrizione e selezionare le tue preferenze se previsto.

Qualcosa è andato storto

Riprova

Chiudi

La tua richiesta è stata inoltrata.

Abbiamo ricevuto la richiesta che ci hai inviato. Ti risponderemo presto. Una copia dei dati che ci hai fornito è stata inviata al Suo indirizzo email.

Chiudi

La tua richiesta è stata inoltrata.

Abbiamo ricevuto la richiesta che ci hai inviato. Le strutture ti risponderanno presto. Riceverai una copia dei dati all’indirizzo e-mail che hai fornito.

Chiudi

Iscriviti alla newsletter