Vai al footer

Ristorante Pinseria New Lido

Ristorante / Altopiano di Piné

Fronte lago per gustare al meglio la pinsa romana o l’ottimo ristorante

Il ristorante propone prodotti tipici del territorio offrendo un menù stagionale basato essenzialmente su 4 antipasti, 4 primi, 4 secondi e 4 dolci e una novità: la PINSA ROMANA, che viene proposta in versione classica e gourmet, può essere accompagnata da una curata selezione di vini e birre artigianali locali. 
Si trova sul lago di Serraia a cui si affaccia con due splendidi pontili e delle vetrate panoramiche.

La “Pinsa Romana” è una rivisitazione di un’antica ricetta che risale al tempo dell’Antica Roma, rielaborata grazie a ingredienti e tecniche di lavorazione moderne.
La ricetta, come idea originaria, prende forma da un prodotto antico, che proveniva dalle popolazioni contadine fuori le mura, le quali, grazie alla macinazione di cereali (miglio, orzo e farro) con l’aggiunta di sale ed erbe aromatiche, cucinavano queste schiacciatine o focacce. Il termine “Pinsa” deriva, appunto, dal latino “Pinsere”: allungare, schiacciare. Questa ricetta classica, nel corso dei secoli, ha subito diverse rivisitazioni, fino ad arrivare ai giorni nostri.

PUNTO DI FORZA

Un menù eccellente con proposte genuine e stagionali, tra cui punto fisso è la pinsa romana

Altri ristoranti

Grazie

Grazie: ti abbiamo inviato una mail per attivare la tua iscrizione e selezionare le tue preferenze se previsto.

Qualcosa è andato storto

Riprova

Chiudi

La tua richiesta è stata inoltrata.

Abbiamo ricevuto la richiesta che ci hai inviato. Ti risponderemo presto. Una copia dei dati che ci hai fornito è stata inviata al Suo indirizzo email.

Chiudi

La tua richiesta è stata inoltrata.

Abbiamo ricevuto la richiesta che ci hai inviato. Le strutture ti risponderanno presto. Riceverai una copia dei dati all’indirizzo e-mail che hai fornito.

Chiudi

Iscriviti alla newsletter