Vai al contenuto principale
Agritur I Do Lumazi

Agritur I Do Lumazi

Agriturismi / Altopiano di Piné

Vai al footer

Un luogo intimo dove gustare piatti a base di lumaca a 360°, dalla tradizione alle proposte più creative.

Escargot à la Bourguignonne, tagliatelle al ragù di lumaca, dolce di lumache e molto altro. Nell’agritur I do lumazi la cucina è specializzata nella creazione di vere opere d’arte culinarie a base di lumache ma anche di piatti tipici trentini.
Si tratta di un Agritur singolare, particolarmente intimo per il numero limitato di posti a sedere, e per la simpatia e accoglienza della coppia di gestori. L’arredamento è caratteristico e riprende il tema principale dei piatti dove la lumaca regna sovrana con chiocciole e segnaposti originali.
L'agritur è di proprietà dell'azienda agricola. Il recinto, che possiede un allevamento all'aperto di lumache a ciclo completo derivanti dalla specie Helix Pomatia.
I piatti a base di lumache fanno parte di una tradizione gastronomica antica diffusa in Valle di Cembra e in molte valli del Trentino e mantenuta solo in pochi luoghi. Da questo e da una passione insolita nasce il tentativo dei gestori di proporre la lumaca con ricette creative e seducenti rivolte a stomaci curiosi non solo locali ma internazionali.

PUNTO DI FORZA

L’utilizzo dell’ingrediente lumaca, un elemento insolito ma perfetto per gli sperimentatori in cucina

Content Dam Org 7 Images Full Rights Gusto Ristoranti Ristoranti Pine Agritur I Do Lumazi

Orari di apertura

Orari di

Altri ristoranti

Grazie

Grazie: ti abbiamo inviato una mail per attivare la tua iscrizione e selezionare le tue preferenze se previsto.

Qualcosa è andato storto

Riprova

Chiudi

La tua richiesta è stata inoltrata.

Abbiamo ricevuto la richiesta che ci hai inviato. Ti risponderemo presto. Una copia dei dati che ci hai fornito è stata inviata al Suo indirizzo email.

Chiudi

La tua richiesta è stata inoltrata.

Abbiamo ricevuto la richiesta che ci hai inviato. Le strutture ti risponderanno presto. Riceverai una copia dei dati all’indirizzo e-mail che hai fornito.

Chiudi

Iscriviti alla newsletter