Vai al contenuto principale
17032019 Img 6016

Conservazione e valorizzazione del patrimonio enogastronomico

Il Trentino valorizza il suo patrimonio enogastronomico attraverso progetti che promuovono qualità, tradizione e prodotti locali, raccontando l'identità del territorio attraverso sapori autentici.

Vai al footer

Tradizione e innovazione per un patrimonio da preservare e scoprire

In Trentino, il patrimonio enogastronomico viene tutelato e promosso attraverso iniziative che uniscono tradizione, qualità e innovazione. Slow Food Trentino sostiene la produzione locale e la biodiversità alimentare, mentre la Strada del Vino e dei Sapori valorizza i prodotti tipici attraverso percorsi esperienziali tra cantine e aziende agricole. L’Istituto Trentodoc promuove l'eccellenza delle bollicine di montagna, simbolo del territorio, e il Consorzio Vini del Trentino tutela la qualità e l'identità dei vini trentini. Questi progetti raccontano un territorio autentico, da scoprire attraverso i suoi sapori e le sue tradizioni.

Grazie

Grazie: ti abbiamo inviato una mail per attivare la tua iscrizione e selezionare le tue preferenze se previsto.

Qualcosa è andato storto

Riprova

Chiudi

La tua richiesta è stata inoltrata.

Abbiamo ricevuto la richiesta che ci hai inviato. Ti risponderemo presto. Una copia dei dati che ci hai fornito è stata inviata al Suo indirizzo email.

Chiudi

La tua richiesta è stata inoltrata.

Abbiamo ricevuto la richiesta che ci hai inviato. Le strutture ti risponderanno presto. Riceverai una copia dei dati all’indirizzo e-mail che hai fornito.

Chiudi

Iscriviti alla newsletter