Go to the main content
Borgo Nuovo Restaurant

Borgo Nuovo Restaurant

Restaurant / Trento

Go to the footer

Nel centro di Trento, il locale perfetto per godersi un pranzo al sole o una serata più intima in una delle sue eleganti sale. Menu raffinato, a base di pesce e del meglio della tradizione locale

Un bijoux gastronomico, situato nel cuore del centro storico di Trento, capace di far emozionare anche i palati più esigenti. Il Borgo Nuovo di Trento è un punto di riferimento per chi ama la cucina raffinata. Il menù è un connubio fra piatti di pesce e materie prime della tradizione trentina. A trasformarli in piccole opere d'arte culinaria ci pensa l'esperienza e l'estro dello chef Luca Agostini. La sua filosofia è di presentare pietanze originali, esaltate con piccoli segreti. Ottima anche la cantina del ristorante, fornita del meglio della tradizione vinicola locale, italiana e internazionale. L’ambiente è ampio e tranquillo, sia all’interno che all’esterno per venire incontro a qualsiasi esigenza, che tu voglia goderti il sole di una bella giornata o sia in cerca di qualcosa di piu’ intimo. Il tutto servito da uno staff professionale e cordiale.

PUNTO DI FORZA

Pietanze di pesce fresco, servizio attento e professionale.

Content Dam Org 7 Images Full Rights Gusto Ristoranti Borgo Nuovo Borgo Nuovo 1
Content Dam Org 7 Images Full Rights Gusto Ristoranti Borgo Nuovo Borgo Nuovo 4
Content Dam Org 7 Images Full Rights Gusto Ristoranti Borgo Nuovo Borgo Nuovo 3

Opening hours

Times of

Other restaurants

Thank you

We’ve sent you an email. To activate the newsletter, click on the link you will find in the message. Thank you!

Something went wrong

Try again

Close

Your request has been sent.

We have received your request. We will reply soon. A copy of the data you have provided us with has been sent to your email address.

Close

Your request has been sent.

We have received your request. Accommodations will answer soon. You will receive a copy of the data at the e-mail address you provided.

Close

Subscribe to the newsletter